+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Вынос и вывоз старых вещей

Любой капитальный ремонт заканчивается необходимостью выноса, вывоза или размещения старых вещей. За годы проживания в квартире или доме оказывается накоплено много всего ненужного, и требуется вывоз надоевшего хлама. Справиться с проблемой можно самостоятельно. Но что делать, если в доме долгое время проживало 2-3 поколения и каждое из них накапливали вещи своих предков. Многие из таких вещей практически использовать уже нельзя. Их необходимо выбросить было давным-давно. В таком случае лучше всего заказать вывоз не нужного хлама у компании, специализирующейся по этому вопросу. Как вариант можно обратиться с данным предложением в мувинговую компанию «Росаутсорс.рф».

С чего начинается вывоз хлама?

Для начала необходимо освободить пространство для свободного доступа грузчикам. В этом случае актуален вынос мебели. Старый шкаф, трюмо, кровать или гардероб можно использовать на даче, отреставрировав для других различных целей. Но если уже Вы заказали вывоз хлама, то побеспокойтесь о том, чтобы действительно в доме или квартире было все так как надо. Не только чисто, а и современно, комфортно для всех членов семьи.

После того, как осуществлён вынос и вывоз хлама, мебели можно переходить к следующему не маловажному этапу — вывозу старой бытовой техники. Электроника в целом либо разобранном виде не может вывозиться на свалку. Это объясняется тем, что не только крупная, а и небольшого размера электроннаятехника содержит вещества, которые будут отрицательно воздействовать на окружающую среду – воздух, почву, воду. Поэтому, вывоз старой бытовой техники необходимо осуществлять специализированной техникой и с помощью опытных специалистов.

Особенности упаковки старой бытовой техники?

Для начала все упаковывается в коробки, подписывается и только потом складывается в Газель. Идеальный вариант — сдать устаревшую технику и оборудование на разборку в кружок электроники в городской Дворец молодёжи. Ребята изучат внутреннее строение старых электронных приборов, научатся их разбирать и собирать, тем самым решат вашу проблему утилизации старой бытовой техники.

Всем известно, что неправильная утилизация бытовой техники и, в первую очередь электроники, приводит к тому, что загрязняется окружающая среда. К примеру, ежегодно фреон из холодильных установок разрушает постепенно хрупкий слой озона. Поэтому необходимо всегда тщательно относиться к вопросам, которые касаются вывоза старой бытовой техники, которой Вы пользоваться уже не собираетесь. Пусть лучше утилизацией занимаются специалисты, чем дилетанты. Так окружающая среда будет более безопасной.

 


← Назад

+7 (903) 85-444-04