+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Временные грузчики

"Грузчики временно" для кого эта история?

Сфера услуг в России развивается в геометрической прогрессии, с каждым годом появляется все больше новых сервисов, старые улучшают качество своего обслуживания (если не погибают). Сфера организации погрузо-разгрузочных работ, или, если хотите услуг грузчиков, не исключение.

Наши услуги нужны как юридическим лицам, так и частникам. Можно сказать, что мы как те супер-герои из всем известного американского мультика про бурундуков, с той лишь разницей, что они всегда оказывались там, где беда, а мы всегда там, где нужно что-то грузить, разгружать, перетаскивать и все в таком духе.

Если вам нужны временные грузчики то вы - наш клиент. Вне зависимости от задачи, если предстоит погрузо-разгрузочные работы, то мы в деле. От поднятия бутылированной воды к вам в офис и квартирного переезда, и до полномасштабной перевозки склада.

"Кому нужны грузчики?" тем более временные грузчики, да пожалуй очень многим. Среди наших клиентов как частные лица, так и корпоративные клиенты. Само собой, характер решаемых временными грузчиками задач у различных клиентов отличается, однако можно очертить некий топ-лист работ выполняемых нашим персоналом для тех или иных клиентов.

Для частных клиентов это:

  • Квартирный, дачный переезд;
  • Подъем стройматериалов;
  • Вывоз мусора;
  • Помощь в перестановке и прочее...
Для корпоративных клиентов временные грузчики в основном выполняют:
  • Разгрузка / погрузка транспорта, контейнеров, вагонов, работа по складу;
  • Офисные переезды;
  • Аутсорсинг некоторых бизнес процессов;
  • Прочее.

Временная работа грузчиком

Что касается работы, то временная работа грузчиком более чем возможна, тем более временная работа грузчиком в Воронеже. Все наверняка слышали рассказы отцов, как те в молодости подрабатывали на погрузке-разгрузке вагонов, с тех пор времена не сильно изменились, по крайней мере в этой сфере. И сегодня можно без особых сложностей устроиться на временную работу грузчиком.

Для тех кто питает иллюзии, сразу скажем, что работа грузчиком это далеко не офисная работа, да и сравнивать их не корректно. Временная работа грузчиком это работа физическая, где-то тяжелее где-то наоборот. Но сюда идут не за тем чтобы халявить (коллектив не поймет), а для того чтобы сделать дело и заработать быстрые деньги. Здесь не надо работать месяц до первой зарплаты, как в офисе, все четко, просто и понятно.

Подробнее о наших условиях и требованиях можно узнать в разделе вакансии, а так же можно заполнить онлайн-анкету для временной подработки грузчиком.



← Назад

+7 (903) 85-444-04