+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Цена грузоперевозок за км

Заказывая услуги газели по Воронежу и Воронежской области важно заранее уточнить цену грузоперевозок. Все дело в том, что цена грузоперевозок за км может изменяться в зависимости от расстояния до населенного пункта, категории грузоперевозок - осуществляются они за город или по городу.

Почему многие предпочитают заказывать газель? Часто обращают внимание на большую вместительность транспортного средства и его компактность, что важно при заказе грузоперевозки. Цена за 1 км газелью будет несколько дешевле, чем за аналогичное расстояние на грузовом автомобиле марки mercedes.

Предлагаем обратить внимание на модель фургона газели конфигурации «Дуэт». Этот вариант предусматривает наличие дополнительного ряда сидений в кабине водителя. Это удобно, если кроме водителя и клиента есть еще грузчики. На особенности услуги это не повлияет, а цена грузоперевозок за км будет такой же, как и при заказе другого типа газели, но для преимущества удобства переезда пассажиров очевидны.

 

Грузоперевозки, цена за 1 км и особенности ее формирования

Многие компании указывают услугу грузоперевозки, при которой рассчитывается не средняя цена за 1 км, а почасовая оплата услуг. Если необходимо перевезти вещи на дачу, просто загород, то механизм расчета стоимости грузоперевозки на газели, рассчитывается с учетом цены за км. Это выгодно как заказчику, так и специалистам мувинговой компании.

Если надо будет сделать несколько остановок по маршруту следования грузовой газели, то необходимо указать это заранее. При этом стоимость услуг будет формироваться в зависимости от того, какая цена грузоперевозок за км. Только так можно сделать выводы о том, будет ли вам выгодна услуга грузоперевозки, устроит ли цена за 1 км.

На выгрузку мебели, домашней бытовой техники, вещей за пределами города Воронежа обычно отводится 30-40 минут. Если необходимо больше времени, то в стоимость грузоперевозки на газели цена за км остается базовой, основной, а место дополнительного простоя оплачивается отдельно.

Подают транспортное средство по адресу упаковки и загрузки вещей для квартирного или офисного переезда. Также важно планируя грузоперевозки сразу уточнять цену за 1 км газелью. Если вы этого не сделаете, то в чеке на оплату услуги могут фигурировать дополнительные суммы, которые ранее не были оговорены. Обычно оказывая услуги грузоперевозки на газели цену за км мувинговые компании записывают в прайс-листе, а скидки по купонам, другие положенные бонусы уточняйте у менеджера во время оформления заявки на услугу.

Особенно актуальна эта информация для тех, кто планирует переезд на дачу в Воронежской области. Поэтому, оформлять заявку не упустите важные моменты, особенно те, которые касаются точного расчета стоимости услуг. Уточняйте у менеджера:

  •  Подается ли автомобиль с запасом времени или точно в указанный час?

  • Предоставляет мувинговая компания упаковочные материалы или нет?

  • Требуется ли доплата за превышение веса груза?

  • На каких условиях можно воспользоваться скидкой?

  •  Закрепляется ли персональный менеджер за заказчиком?

Такой подход позволит гарантировать высокое качество услуг и отсутствие форс-мажорных обстоятельств.


← Назад

+7 (903) 85-444-04