+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Погрузка / Разгрузка светового и звукового оборудования

Обслуживание промо акций

Практически ежедневно в Воронеже проходят самые разнообразные промо акции, от самого простого распространения продукции и до специальных тематических концертов. И если организовать первые не составляет труда, то более сложные акции требуют дополнительного персонала.

Еженедельно наши грузчики проводят работы по разгрузке и погрузке:

  • Модульных сцен и пандусов;
  • Звукового оборудования (от колонок до микшерных пультов);
  • Мобильных сценических конструкций и осветительных приборов;

Грузчики на Массовые мероприятия

В рамках специализированных концертных площадок, презентаций, шоу-показов и выставок, компания Росаутсорс.рф без ложной скромности может похвастаться солидным опытом погрузочно-разгрузочных, такелажных и не сложных монтажных работ.

Стоит признать, что с профессиональной точки зрения, наиболее интересными задачами являются открытые концерты и городские праздники. Так как спектр разгружаемого оборудования и фронт работ поражает, а сроки, как правило, жестко лимитированы. Тут не обойтись без нескольких бригад грузчиков и опытных бригадиров.

Подсобники на Фото и киносъемки

Скептики могут возразить: "Фото и киностудии наверняка держат в штате своих грузчиков".

Мы тоже так думали до тех пор пока не поступил первый заказ от одного обособленного подразделения с Ленфильма, подтверждается очевидная вещь - аутсорсинг рабочего персонала банально выгодней, так как оплачивается только конкретная работа. А специфика кино и фотосъемок такова, что они могут очень затягиваться, соответственно держать свой персонал с периода подготовки оборудования и до момента сворачивания съемок - не очень выгодно.

А грузчики компании Росаутсорс.рф все разгрузят, а загружать все обратно приедут к назначенному времени - оплачивается только время работы. Экономия на лицо.



← Назад

+7 (903) 85-444-04