+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Погрузка / Разгрузка оборудование ресторанов и кафе

Грузчики оборудования ресторанов и кафе

Каждый месяц в Воронеже грузчики и такелажники проводят погрузочно-разгрузочные работы для открывающихся закусочных, кафе, клубов и ресторанов. По статистике подобные заказы требуют организации большого количества людей, причем в очень короткие сроки.

Ни для кого не секрет, что деятельность любого бизнес-проекта, в частности заведений связанных с удовлетворением гастрономических потребностей людей, подчинена четкому плану развития, особенно на этапе подготовки к открытию.

Однако на то он и план, что бы в один прекрасный момент, что-то пошло не так. Примеров может быть сколько угодно, пришло оборудование для кухни, а сантехников и газовщиков нет, или наоборот они топчутся у вас в зале, а машина с оборудованием застряла в пробке. Основной причиной большинства проблем являются сбои в работе грузоперевозчиков, соответственно не соблюдение сроков поставок.

Оказывая услуги ресторанам и кафе, наши грузчики и такелажники в основном сталкиваются с:

  • Строй- и отделочными материалами;
  • Элементами интерьера;
  • Оборудованием кухни и бара;
  • Мебелью;
  • Крупными партиями продуктов.

Особенность работы с ресторанами и кафе.

Особенностью работы с ресторанами, клубами и кафе является тот факт, что груз при всей ответственности отправителя, зачастую приходит относительно внезапно и в большом объеме. Поэтому добрая половина заказов на погрузочно-разгрузочные работы поступают с пометкой «срочно» («вчера») и в вечернее – ночное время.

Мобильная бригада грузчиков или такелажников прибудут на срочный заказ максимум за 2 часа и погрузку / разгрузку оборудования ресторанов или кафе будет проведена в кратчайшие сроки.




← Назад

+7 (903) 85-444-04