+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Разгрузка фуры

Разгрузка фуры в Воронеже - особенности.

Дорогие друзья, компания Росаутсорс.рф задумывалась, создавалась и постоянно совершенствуется с целью решить Ваши проблемы в сфере погрузо-разгрузочных работ. Данная статья основана на реальном опыте! Написана на крови и поте (в основном поте). Разгрузка фуры - это одна из основных разновидностей деятельности грузчиков в Воронеже. Воронеж это не только культурная столица России, но и крупный, а главное оживленный транспортный узел. Тут пересекаются морские, железнодорожные, авиа и дорожные грузопотоки. В компании Росаутсорс.рф уже не одну собаку съели (фигурально выражаясь) на погрузке и разгрузке фур, и мы знаем специфику работы и подводные камни.

Для начала хочется выделить эти подводные камни, а далее мы уже раскроем их более подробно:

  • Нарушение сроков подачи транспорта;
  • Не приспособленность разгрузочной площадки;
  • Не продуманность разгрузочного процесса;

Буквально каждый, касающийся разгрузки фуры, звонок в наш офис содержит в себе фразу: "я не знаю точного времени подачи транспорта". Это абсолютно нормально! Как бы странно это не казалось. Любая транспортировка трудно поддается точному хронометражу, особенно если они разовые, а расстояния приличные. Причины задержек фур: ограниченная пропускная способность дорог, поломка транспорта, административные барьеры. Авария на дороге, плохие погодные условия, обозленность сотрудников таможни - все что угодно. Это не проблема! Спокойствие, только спокойствие!

Наши рекомендации очень при разгрузка фуры просты. Во-первых доверьтесь нам, у нас огромный опыт и мы всегда поможем советом. Расскажите нам откуда идет груз и ориентировочные сроки его прибытия. Лучше заказать людей немного раньше, чем дожидаться прихода транспорта. Были у нас такие случаи, когда заказчик загодя заказывал людей, согласовывал пересогласовывал, а попросить водителя элементарно отзвониться, на въезде в Ленинградскую область, забыл. В итоге: фура под окном, грузчики будут через 2 часа, а у фуры простой, все нервничают и ругаются. Еще раз спокойствие! Лучше пусть люди подождут, так как их время стоит дешевле.

Бывают случаи, особенно часто это касается заказчиков, которые встречают груз впервые или в новом месте, когда разгрузочная площадка частично, ну или совсем не приспособлена для погрузо-разгрузочных работ. Фура не может подъехать вплотную к пандусу, пандуса нет и в помине, проходы захламлены, шпингалеты на дверях закрашены так, что их не отвернуть. Запомните, отсутствие пандуса (разгрузочной площадки) или его удаленность от фуры, увеличивает время разгрузки минимум на 40%. Все это рекомендуется предусмотреть заранее, неплохо бы проконсультироваться с нами.

Отдельным пунктом идет техника разгрузки. Да, вы не ослышались, в погрузо-разгрузочных работах есть своя техника и профессиональные хитрости. Например как отличить опытных грузчиков от зеленых: если они сразу схватились за груз не посмотрев маршрут проноса, если переносят сначала легкие вещи, то им еще есть куда расти. Присутствие опытного бригадира на объекте может показаться роскошью, но эти расходы себя оправдывают.

Что бы при разгрузке фуры возникало как можно меньше проблем нам нужно:

  • Познакомиться с Вами (мы очень доброжелательные);
  • Быть максимально проинформированными по срокам прибытия транспорта;
  • Знать характер груза;
  • Представлять условия разгрузки и проноса груза.


← Назад

+7 (903) 85-444-04