+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Просто грузчик

"Просто грузчик" - что стоит за этим?

просто грузчик" - звучит как оправдание? Кто-то скажет да, кто-то неопределенно пожмет плечами, а кто-то и не согласится!

Люди попадаю на работу грузчиком, как это не странно, по различным причинам. Основных мотивов - два. Во-первых: люди ищу быструю и не требующую серьезной квалификации подработку, погрузить вагоны, фуры, поработать просто грузчиком. Такие ищу в основном быструю подработку и предпочитают разовые заявки. Вторая категория людей иная, нет само собой они работаю ради заработка, однако, побуждающие мотивы и сознание у них не такое как у просто грузчика.

В чисто техническом плане они уже давно сообразили, и на своем опыте ощутили, что работа грузчика это не просто: "схватил-понес". Они знаю, что в каждом виде работ есть свои хитрости и тонкости, которые и работу позволяют сделать быстрее, и энергию сэкономить. Просто грузчик не знает, пока сам не попробует, или старший товарищ не подскажет, что, например, не стоит брать груз на земле и самому нести на 4-й этаж... Будет легче, если разбиться с товарищами по этажам и осуществлять транспортировку груза "челноком".

Скажете, что все это ерунда?! Мол, мы идеализируем эту тяжелую профессию? Да, работа безусловно не из легких... точно не офисная. Однако, если бы мы лично не знали, по-настоящему профессиональных грузчиков, мы бы так не говорили. Такие люди и квартирные вещи вам занесут, ничего не то что не разбил, а даже не задев. Линолеум будет цел и косяки в полном порядке. Просто грузчик - это их профессия.

Нельзя не сказать, что такие профессиональные работники и зарабатывают значительно больше нежели просто грузчик. В работе просто грузчиком есть определенная романтика. Ведь это работа всегда в коллективе, причем работа физическая и дружеские контакты тут завязываются очень быстро. А работать с друзьями намного легче.

В нашей практике мы давно заметили как быстро незнакомые изначально люди притираются друг к другу. И вот считайте готова новая рабочая бригада. Ее ни в коем случае нельзя разбивать, ведь это и просто грузчики, но в команде они работают на порядок эффективнее, быстрее и аккуратнее.

Просто грузчики - это наша работа.



← Назад

+7 (903) 85-444-04