+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Погрузка / Разгрузка полиграфического оборудования

Погрузка / Разгрузка полиграфического оборудования

Специфика полиграфического рынка Воронежа такова, что он представлен очень большим числом небольших типографий и одним-двумя крупными игроками.

Аутсорсинг рабочего персонала на полиграфическом рынке Воронежа является одним из приоритетных направлений работы компании Росаутсорс.рф. В рамках этого вектора развития мы предоставим грузчиков, разнорабочих, такелажников на производство для проведения:

  • Погрузочно-разгрузочные работы;

Погрузочно-разгрузочные работы могут осуществляться в рамках всех этапов производства полиграфической продукции: при приеме сырья, на технологических переходах производства, в рамках складского хозяйства, на отгрузке готовой продукции. Наши профессиональные грузчики справятся с любыми объемами краски, бумаги, картона, клея, печатных матриц.

  • Такелажные работы (работа с тяжелыми грузами);

Такелажные работы в типографиях в основном связаны с перемещением тяжелого технологического оборудования и оборудования служб обеспечения. Наши специалисты обладают огромным опыт в организации и проведении такелажных работ.

  • Грузоперевозки;

Вопрос своевременных и аккуратных грузоперевозок в полиграфии стоит довольно остро, как касаемо сырья, готовой продукции, так и оборудования. Ассортимент используемого сырья широк, от различных типов и оттенков краски до широкого круга применяемых видов бумаги. Компания Росаутсорс.рф готова комплексно решить любую вашу задачу.



← Назад

+7 (903) 85-444-04