+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Погрузка / Разгрузка медицинского оборудования

Особенности погрузки / разгрузки медицинского оборудования в Воронеже

Медицинское оборудование очень критично к внешним воздействиям, даже несильные удары или толчки, могут сбить настройку или хуже того, повредить дорогостоящую технику. Как правило, медицинское оборудование страхуется и в случае чего заказчику не грозят финансовые потери, однако мы ценим ваше время и нервы. Эта техника как никакая друга требует, аккуратности или даже, можно сказать, нежности.

Помимо сложностей, возникающих из-за предъявляемых требований к работе с медицинским оборудованием, не меньше хлопот доставляют и помещения, через которые грузчикам волей-неволей приходится проносить оборудование. Очень немногие медицинские учреждения, как частные, так и государственные могут похвастаться планировкой спроектированной с учетом необходимости транспортировки и размещения новых единиц техники. Узкие лестницы, коридоры и пандусы превращаются в сущий кошмар, в таких случаях как никогда важен командный дух и слаженность каждого движения.

Хотелось бы отметить одну не очевидную, но часто встречающуюся особенность. При сложившейся на сегодняшний день системе финансирования государственных медицинских учреждений, доставка нового оборудования приходится, как правило, на осенне зимний период, со всеми вытекающими прелестями Воронежской погоды.

Погрузка разгрузка медицинского оборудования отличается следующими возможными сложностями:

  • Повышенные требования к динамике транспортировки;
  • Затрудненность маршрута проноса груза;
  • Неравномерность распределения массы груза и смещенный центр тяжести;
  • Большая масса;
  • Погодные условия.

Погрузочно-разгрузочные работы связанные с медицинским оборудованием в основном обслуживают такелажники - персонал специализирующийся на работе с тяжелыми грузами.

Наши грузчики и такелажники по-особому относятся к работе с медицинским оборудованием, это не просто «железяки», которые нужно взять здесь и отнести куда скажут, эта техника спасает жизни и в любой момент может понадобиться кому-то из твоих близких, отсюда предельная аккуратность и собранность.



← Назад

+7 (903) 85-444-04