+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Перевозки на дачу

Переезд, перевозка и доставка – одни из самых востребованных услуг. Квартирный, офисный переезд или перевозки на дачу в в Воронеже предоставляют не только государственные, но и коммерческие перевозчики. Эта услуга широко востребована в торговле, при ремонте и строительстве различных объектов, пользуются услугой и обычные люди. Главное для всех – доставка негабаритных грузов потребителю в целости и сохранности.

Перевозки на дачу крупногабаритных грузов

Компания Росаутсорс.рф имеет все, для того, чтобы осуществлять доставку любого крупногабаритного груза на такое расстояние, которое необходимо заказчику. Для этого есть всегда исправная специальная техника, автомобили различной грузоподъемности и размеров, а необходимые для погрузки или выгрузки негабаритного груза механизмы и агрегаты могут сопровождать груз от начала и до конца следования. Перевозки на дачу требуют опытных грузчиков, которые знают все тонкости проведения разгрузочно-погрузочных работ.

Перевозки на дачу крупногабаритного груза требуют многочисленных разрешений. Нужно заранее подготовить проект перевозки негабарита, в который входит подробный план предстоящего маршрута движения. Созданием проектов такого рода могут заниматься только квалифицированные специалисты с профильным инженерным образованием. При составлении маршрута сотрудники компании Росаутсорс.рф учитываются такие данные, как:

·        

  • Наличия тоннелей на пути следования;

  • Высоту расположения проводов линий электропередач над дорогой;

  •  Высоту встречающихся на дороге пролетов различных конструкций;

  • Наличие мостов и максимальная допускаемая на них нагрузка. 


Все рискованные участки тщательно отмечаются в плане движения. Если по дороге попадется мост, который способен выдерживать груз не более 40 тонн, а по нему будет двигаться транспорт, перевозящий 50 тонн, то может произойти обрушение. Да и под пролетом моста высотой в 3 метра груз высотой 4 метра провезти будет невозможно. Когда возникновение подобных ситуаций не предугадано заранее, экстренная смена маршрута с поиском объезда может обойтись в круглую сумму. Вот почему так важно продумать все до мелочей заранее, если планируется перевозка на дачу в Воронеже.

Что касается времени перевозки, то правильнее всего доставлять негабарит в ночные часы или рано утром, когда транспортная сеть максимально разгружена, что позволит избежать пробок. Поэтому доставляя на дачу большое количество строительных материалов необходимо заранее все спланировать.

Перевозка на дачу в Воронеже крупногабаритной мебели

Осуществляя перевозки на дачу крупногабаритных мебельных конструкций, специалисты компании Росаутсорс.рф также все тщательно планируют. Например, комплекс услуг включает такие основные этапы переезда на дачу: упаковка, загрузка фургона, перевозка, выгрузка, распаковка и размещение все по своим местам.

При необходимости можно заказать процедуру перевозки мебели на дачу в Воронеже по отдельности. Это значит, что если услуга грузчиков не нужна, заказываете только автофургон. Погрузкой и закреплением мебели заказчик занимается самостоятельно. Это актуально, если не нужны услуги по упаковке вещей. Компания Росаутсорс.рф имеет свои складские помещения, в которых при необходимости можно временно оставить мебель, другие вещи и крупногабаритные грузы.


← Назад

+7 (903) 85-444-04