+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Перевозка мебели

Переезд на дачу всегда сопряжен с трудности, и в первую очередь, связанными с перевозкой мебели с разборкой. Действительно, сложнее всего перевозить именно мебель. Перевозка мебели недорого в Воронеже и область хлопотное дело и заниматься эти должны профессионалы.

Официальная перевозка мебели и других крупногабаритных вещей заключается в правильности их упаковки. Существуют определенные правила для упаковки бытовой техники и мебели. Перед тем как организовать переезд с квартиры на дачу важно согласовать все детали с менеджером компании грузоперевозчика. Это позволит избежать неточностей. Непунктуальность с вашей стороны или со стороны грузчиков, водителя газели недопустимы.

Трудности и стоимость перевозки мебели

С чего начинается переезд на дачу? Правильно, из коробок. Их должно быть много. В коробки укладываются мелкие детали быта, потом складывается и упаковывается крупногабаритная мебель и техника. Это все входит в стоимость перевозки мебели.

Перед тем как приступить к сборке корпусной мебели обязательно убедитесь, что это действительно необходимо. Бывают случаи, когда мебель спокойно перевозится в собранном виде. Кроме этого, старый шкаф может уже не собраться, если вы разберете его на мелкие запчасти. В таком случае перевозка мебели с разборкой будет лишней.

Не стоит также разбирать тумбочки с антресолями, они могут переехать на новое место в собранном виде, не создавая хлопот во время транспортировки. Все что связано с разборкой мебели должно выполняться под руководством опытных специалистов.

Главное правильно упаковать антресоли и тумбочки, обеспечив им комфортный переезд. Из дверей шкафов, тумбочек необходимо собрать ручки и вместе с деталями крепления упаковать их в полиэтилен. Полки также вытягиваются и отдельно упаковываются (по три). Перед перевозкой их можно соединить друг с другом и обмотать самоклеющейся пленкой или картоном, закрепив скотчем. Если разборка необходима и у вас нет навыков – не рискуйте, доверьтесь специалистам. Помните, сначала демонтируется задняя стенка, только потом, боковые и верхние части. На всех деталях мебели обязательно ставятся цифры. Для этого можно использовать бумажный скотч, на котором пишется номер шкафа для быстрой сборки. Например, «задняя стенка», «правая стенка», «верх» и «низ». Если вы этого не сделаете, то после перевозки возникнут трудности со сборкой шкафов и другой мебели.

Услуга «перевозка мебели недорого в Воронеже и область» предусматривает особый подход к упаковке мягкой и кожаной мебели. Заметим, что мягкая мебель (виллюр, шерсть) требуют особого, внимательного подхода к упаковке. Например, при транспортировке дивана в виде книжки важно сначала снять боковые детали и подлокотники, а выдвижной, сборной диван разбирается на 3 составляющих части. Для упаковки можно использовать гофрокартон. Существуют особые требования к упаковке мебели из натуральной или искусственной кожи. На кожаную мебель нельзя складывать другие предметы и при переносе кожаные диваны и кресла можно держать исключительно снизу. Кожа нежный материал и легко повреждается, упаковывается такая мебель в гофрокартон и пленку. Эти два слоя помогут уберечь кожаный диван от повреждений.

Как видим, переезд не дешевая затея. Поэтому перед тем как заказывать услугу узнайте, сколько стоит перевозка мебели. Так вы будете знать, на что можете рассчитывать. Обязательно узнав стоимость перевозки мебели, просчитайте и заключите договор с подрядной организацией.


← Назад

+7 (903) 85-444-04