+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Перевозка холодильника в Воронеже

Ежедневно перевозкой негабаритных грузов, в том числе бытовой техники, пользуются практически все заказчики, ведущие как коммерческую деятельность (морозильные камеры), так и частники, которые перевозят холодильники, стиральные машины и другую технику из магазина. Часто требуется перевозка холодильника в Воронеже, как в пределах города, так и за его чертой – в пригород Воронежа, а иногда и в другой населенный пункт в пределах Воронежской области. Только профессионализм и подготовленность служащих компании гарантирует целостность и доставку холодильника в положенный срок.

Перевозка холодильника в Воронеже

Перевозка холодильника в Воронеже всегда начинается с планирования, во время которого выбирается подходящий тип транспорта и составляется наиболее оптимальный маршрут. Если речь идет о крупной партии холодильного оборудования для магазина бытовой техники, то в подготовительную стадию входит получение соответствующих разрешений в специальных контрольно-надзорных органах, без которых доставка грузов, например, массой в несколько тонн, шириной в 4-5 метров, по дорогам общего пользования, категорически запрещается. Нередко для транспортировки негабарита требуется сопровождение автомобилем прикрытия, оснащенным проблесковым маячком, для этого необходимо согласование действий с дорожной инспекцией.

Заниматься выполнением таких перевозок должны исключительно профессиональные водители с большим опытом работ в такой сфере перевозок, которые не первый год работают с больше габаритными грузами.

Водители и грузчики, работающие на заказе по доставке холодильника по Воронеже должны быть предельно собранными, аккуратными и внимательными. Ведь от их действий напрямую зависит не только сохранность груза, но и безопасность окружающих. Транспорт, применяющийся для доставки, должен быть оснащен специальным опознавательным знаком, предупреждающим об осуществлении грузоперевозки. Он представляет собой щиток квадратной формы со стороной в 40 сантиметров, на поверхность которого нанесен рисунок из чередующихся красных и белых диагональных полос шириной в 50 миллиметров.

Перевозка холодильника стоя – основное требование

Специалисты говорят, что перевозка холодильника стоя – главное требование доставки. Что делать, если газель тентованая. Очень просто, до отправки газели менеджер контролирует, чтобы тент был снят. Во время оформления заказа обязательно необходимо уточнить высоту модели, что бы обеспечить перевозку холодильника стоя. Если вы планируете квартирный переезд, то обязательно необходимо выполнить еще несколько действий.

  •  Холодильник освобождают от полок, ящиков, чтобы они не травмировали холодильник изнутри.

  • Мотор закрепляется и фиксируется клеящей лентой или пленкой.

  •  Дверцы также фиксируются и дополнительно закрепляются жгутом.

  •  Под ножки можно закрепить доски, чтобы они не повредились во время транспортировки.

  • Шнур необходимо свернуть и зафиксировать клеящей лентой.

Чтобы вынести холодильник из квартиры потребуется 2-3 грузчика. От правильности и координации движений грузчиков будет зависеть быстро и правильность выноса холодильника из помещения, его транспортировка и доставка на нужный этаж.


← Назад

+7 (903) 85-444-04