+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Перевозка дорогой мебели

Осуществляя переезд на новую квартиру, в загородный коттедж или на дачу, вы, разумеется, нуждаетесь в перевозке дорогой мебели, необходимой для обустройства данного места жительства. Перед тем как перевозить, следует правильно разобрать и упаковать все предметы интерьера, чтобы в процессе переезда избежать возможных повреждений. Особого внимания требует дорогостоящая мебель, среди которой - антикварная или мебель ручной работы. Заметим, что перевозка дорогой мебели обязательно требует профессионального подхода. Практически каждый ее предмет нуждается в профессиональной разборке и последующей сборке, в грамотно подобранном типе упаковке, в соответствующем виде транспорта, который необходимо подбирать с учетом габаритов и веса подготовленной к перевозке мебели по городу.

Перевозка дорогой мебели и ее особенности

Чтобы в короткие сроки эффективно решить проблему транспортировки дорогой мебели в процессе квартирного переезда, во избежание чреватых неприятностями последствий не стоит полагаться на собственные силы. В такой ситуации целесообразно обратиться за помощью в компанию профессионалов, на высоком уровне оказывающих услугу «перевозка мебели и техники» и хорошо понимающих насколько важно выполнять все работы максимально аккуратно.

Рекомендации по выбору мувинговой компании для перевозки мебели по городу

 

Сделать правильный выбор мувинговой компании вам помогут несколько рекомендаций:

  • Познакомьтесь с перечнем компаний, оказывающих населению Воронежа и Воронежской области услуги по транспортировке мебели с целью выяснить их профессиональный уровень и технические возможности.

  • Обратите внимание на характер оказываемых услуг.

Перевозка мебели по городу требует знаний правил дорожного движения и особенностей часа пик, когда необходимо знать объездные дороги, позволяющие быстро доставить груз в пункт назначения. Предоставляя услуги «перевозка мебели» сотрудники мувинговой компании Росаутсорс.рф предлагают сначала ознакомиться с перечнем услуг и ценовой политикой компании и только потом принимать решения относительно оформления заказа. Такая ненавязчивая работа – гарантия долгосрочного сотрудничества. Услуга перевозка мебели по городу предоставляется в комплексе с услугой разгрузки и погрузки, подъема мебели на этаж, что особенно актуально для многоквартирных жилых домов. Заметим, что перевозка дорогой мебели требует особенного подхода к выполнению поставленных задач. Залог успеха в этом деле – правильная упаковка мебели, когда паковальщики не только используют специальный упаковочный материал, но и используют несколько ступеней защиты для антиквариата, что является дополнительной сохранности такой мебели.

Если вы хотите, чтобы перевозка мебели и техники не заняла много времени и была выполнена точно в указанный срок – обращайтесь к специалистам мувинговой компании Росаутсорс.рф. Опытные специалисты сделают все в лучшем виде.

 


← Назад

+7 (903) 85-444-04