+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Перевозка архивов

Перевозка архивов в Воронеж

Необходимость переезда всего архива целиком на новое место вещь довольно редкая, но зачастую грузчики трудятся над перевозкой части архивных документов при проведении всевозможных проверок. Когда документы необходимо доставить в проверяющую организацию, а по окончании работы, вернуть обратно.

Наиболее распространенный вид работы с архивами это их периодическое пополнение, когда уже изрядно накопившуюся документацию различных отделов предприятия необходимо сдать на хранение в архив. Как не парадоксально и в таких, можно сказать, бытовых случаях востребован персонал компании Росаутсорс.рф. И дело даже не в объеме документов, с которым предприятие не может справиться самостоятельно, дело в том, что перевозка архива как заказанная услуга попросту обойдется дешевле.

Прикиньте сами, сколько времени ваши сотрудники (бухгалтера, технологи, инженеры-конструкторы и т.д.) тратят на перенос документации. А они время тратят, и не для кого это не секрет. А теперь задумайтесь чье время работы стоит дороже, ваших сотрудников или наших грузчиков. Для нас ответ очевиден.

Для справедливости стоит сказать, что оптимизация потерь времени в данном контексте наиболее эффективна при электронном ведении делопроизводства. Но такие системы довольно дорогие, и многие предприятия использующие их все равно дублируют документы в бумаге.

Грузчики на работу с архивами

Погрузка-разгрузка и перевозка архива это один из самых предсказуемых и монотонных видов деятельности грузчика. Тут не бывает сюрпризов или неожиданностей. Как правило архив это:

  • Однотипные папки и коробки с документами;
  • Стеллажи;
  • Картотеки.

Однако тут кроется особый нюанс… Собрать все в архиве, погрузить и отвезти на новое место хоть дело и трудоемкое, но не хитрое. Однако если проделать это без системно, найти необходимый документ работник архива в последующем либо не сможет, либо вообще не станет, так как классификация нарушена, содержимое стеллажей перепутано и т.д.



← Назад

+7 (903) 85-444-04