+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Перевоз мебели на дачу

Купили дачу, и возникла необходимость ее меблировать? Идеальный вариант для этого - перевозка мебели на дачу и покупка новой мебели для меблирования квартиры. Наиболее актуальными среди мебели будут: 1 и 2 спальные кровати, шкафы, диваны, гардеробы для хранения зимних вещей. Самостоятельно справиться с перевозом мебели на дачу сложно. Что же делать?

Что необходимо знать, чтобы осуществить перевоз мебели на дачу недорого?

Воспользовавшись услугами специализированных компаний, занимающихся грузоперевозками, можно решить проблему в самые короткие сроки. Опытные грузчики помогут укомплектовать мебель так, чтобы она не повредилась во время транспортировки. Дверцы шкафов будут плотно закреплены, перетянуты мягкими жгутами, при необходимости дополнительно двери уплотняются, укрепляются зеркала, мягкая обивка мебели прикрывается, чтобы на нее не попала грязь и пыль. Перевоз мебели по Воронежу и за город осуществляется на крытых и тентованых газелях. Высота и длина транспортных средств зависит от габаритов мебели. На погрузочно-разгрузочные работы или перевоз мебели по Воронежу понадобится 4-6 грузчиков. Не меньше, так как крупногабаритную мебель удобно выносить вчетвером и нужно еще два человека для подстраховки.

Перевозка мебели на дачу недорого - как считается конечная стоимость услуг?

Перед тем как определиться с окончательной стоимостью услуг обязательно уточните все детали у менеджера компании. Опытный специалист поможет рассчитать конечную стоимость с учетом стоимость услуг автотранспорта. Заметим, что расчет осуществляется в зависимости от затрат времени и количества грузчиков, необходимости подъема мебели на верхние этажи. Обязательно после согласования уточняется время квартирного переезда и дата. Если вы хотите немного сэкономить, то подготовьте мебель к транспортировке самостоятельно. Вы можете снять со шкафа антресоль, сверху уплотните или заклейте скотчем элементы, также можете принять участие в разгрузочных и погрузочных работах. Стоимость услуг зависит от расстояния, поэтому необходимо учитывать, что перевоз мебели на дачу обойдется несколько дороже, чем по Воронежу.


← Назад

+7 (903) 85-444-04