+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Переезд офиса в Воронеже

Для большинства работников офиса настоящим шоком является сообщение о переезде отделения на новое место. Но, на самом деле бояться не нужно. Заказчику подобной услуги следует только узнать особенности этого процесса в Воронеже и провести небольшой выбор способа передислокации.

Варианты осуществления переезда

Главное понимать, что этот процесс, при правильном планировании, можно выполнить гораздо быстрее, чем перемещение мебели в загородный дом. Потому у многих людей возникает закономерный вопрос, что такое офисный переезд? В идеальном варианте это процесс можно выполнить всего лишь за 3 часа.

Также, важно уметь сэкономить деньги на его проведении. Потому у вас может возникнуть только два варианта:

  1. Обратиться к частному извозчику.
  2. Создать заявку в мувинговой компании.

Для того чтобы понять какой из вариантов подходит именно вам, следует проанализировать оба процесса.

Преимущества и недостатки

Исходя из выше озвученных вариантов, можно сделать неправильный вывод, что оба эти процесса одинаковы. На самом деле все несколько сложнее. Важно понимать, что офисный переезд с частным извозчиком может стать существенным наказанием для заказчика. Ведь вам не предложат помощь в перемещении тяжестей в новое помещение, и не помогут ее загрузить в машину. Более того, всю работу по сборке вам придется выполнять самостоятельно.Что такое переезд офиса

Такой проблемы нет в мувинговой компании. После подачи заявки вам сразу же предложат группу сотрудников, которые выполнять все работы по загрузке и разгрузке мебели. К тому же, в большинстве случаев, такая помощь уже прописана в итоговой стоимости услуги. Частные извозчики же запросят такую же цену, но при этом останутся в стороне от выполнения тяжелой работы.

Еще одним несомненным положительным моментом обращения с целью узнать, что такое офисный переезд в мувинговую компанию, является возможность получения максимального количества информации о процессе, разборки некоторых особенно громоздких конструкций и последующей их сборке на новом месте. Иными словами, после заказа услуг у профессионалов, вам лишь понадобиться координировать их действия, а не выполнять всю «грязную» работу собственными силами.

К тому же, далеко не каждый частный перевозчик согласится изменить дату или время прибытия. А при необходимости срочного выполнения работ, несомненно, откажется от предоставления свободного автомобиля за 15 минут. В итоге, вы сразу понимаете, что такое офисный переезд за ограниченное время и с предоставлением рабочих.


← Назад

+7 (903) 85-444-04