+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Переезд квартиры — особенности, трудности и сохранность имущества

Сегодня мы рассмотрим вопросы, которые интересуют многих жителей города Воронежа, планирующих переезд с 3 комнатной квартиры на дачу, или по городу в новое жилье. Попробуем ответить на вопрос, сколько стоит переезд из квартиры в квартиру, и рассмотрим особенности страхования имущества физических и юридических лиц.

Хотя бы один раз в своей жизни каждый человек переезжает с одного места на другое. Например, вы живете в 2-х комнатной квартире и заказываете переезд 3 комнатной квартиры, которую недавно приобрели. Существует три варианта квартирного переезда.

  •  Вы осуществляете переезд с 2 комнатной квартиры самостоятельно, собственными силами на личном автотранспорте.

  •  Пользуетесь услугами частных извозчиков, предоставляющих услугу транспортировки грузов.

  • Заказываете квартирный переезд в мувинговой компании, профессионально занимающейся разгрузочно-погрузочными работами, осуществляющей квартирный, или офисный переезд.

Что необходимо учитывать в каждом из случаев?

Сколько стоит переезд из квартиры в квартиру?

Решая проблему самостоятельно сложно просчитать транспортные издержки, оплату труда наемных грузчиков и качество предоставляемых ими услуг.

Частный извозчик может потребовать оплату наперед и не выполнить обязательства, так как не практикует заключение договоров с заказчиками услуг. В этом случае переезд 3 комнатной квартиры закончится неприятностями и необходимостью в срочном порядке решать проблемы, созданный собственноручно.

Многие частники и компании при переездах отдают предпочтение услугам компаний-перевозчиков, чтобы самостоятельно не заниматься транспортировкой мебели, пожитков, нажитых за долгие годы проживания в квартире или доме, офисного оборудования. Один из таких грузоперевозчиков — мувинговая компания Росаутсорс.рф, предоставляющая комплексные услуги по погрузке, перевозке, разгрузке грузов, в том числе негабаритных. Мувинговая компания гарантирует качество, предоставляет не только соблюдение сроков, осуществляя переезд 2 комнатной квартиры, но и гарантирует сохранность личных вещей заказчика услуги.

Ответ на вопрос «сколько стоит переезд из квартиры в квартиру?» необходимо задавать до заключения сделки, так как существует несколько способов расчета стоимости.

  • Почасовая оплата услуг грузоперевозки.

  • Оплата с учетом объема выполненных работ.

  • Сдельная оплата труда между заказчиком услуг и исполнителем.

Мувинговая компания Росаутсорс.рф практикует почасовую оплату услуг грузоперевозки по городу Воронежу и Воронежской области.

Переезд в 3 комнатную квартиру и особенности страхования имущества

Заключая сделку и подписывая договор о предоставлении услуг, не все частные лица знают, что могут потребовать страхование имущества. Если о переезде договаривается опытный руководитель предприятия, то он будет настаивать на заключении договора до подписания всех документов. Это поможет компенсировать возможную утрату или порчу имущества. В то же время, если переезд квартирный, то договор о страховании не является особо актуальным, как при офисных переездах.

При квартирном переезде бывают такие случаи, когда целесообразно застраховывать только некоторые ценные вещи. Подобная страховка называется частичной, а та, что страхует всю имущество без исключения – полной или комплексной. Естественно, переезд 3 комнатной квартиры требует тщательного планирования и частичного страхования некоторых материальных ценностей. В практике компании Росаутсорс.рф обычно страхуют бытовую технику, антикварную мебель, предметы старины и т.д.


← Назад

+7 (903) 85-444-04