+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Мувинговая компания Росаутсорс.рф – опыт и профессионализм во всем

По мнению специалистов, перевозки по городу занимают первое место на рынке автотранспортной доставки грузов получателям. Обеспечивает квартирный, офисный переезд, перевозку грузов мувинговая компания. Рынок этого вида услуг Воронежа и Воронежской области представлен несколькими компаниями, имеющими определяющее значение для нормального функционирования коммунального хозяйства Северной столицы. Одна из них — мувинговая компания Росаутсорс.рф, обеспечивающая нормальную организацию перевозок грузов автотранспортом по городу и за городом для частников и предприятий, ведущих коммерческую деятельность на территории Воронежа и области. Значение этого вида услуг большое, ведь даже при отправлении груза по железной дороге, морским или авиационным транспортом от склада до места выгрузки используется грузовой автомобильный транспорт.

Мувинговая компания Росаутсорс.рф - лидеры рынка грузоперевозок Воронежа

Работая на рынке услуг грузоперевозки с 2007 года, обладая реальным опытом работы, персонал мувинговой компании выполняет более 93 тысяч часов работ в месяц. Это говорит о многом и в первую очередь — о высоком уровне доверия со стороны потенциальных потребителей услуги.

Главные преимущества компании:

  • Предоставление рабочего персонала на выполнение временных работ.

  •  Выполнение разгрузочных и погрузочных работ с соблюдением временных ограничений.

  • Обслуживание строительных компаний, производственных объединений, погрузка, транспортировка и разгрузка по Воронежа.

  •  Мувинговая компания обеспечивает быстрые грузоперевозки по городу, на дачу, осуществляет офисный переезд, доставку товаров.

Городские грузоперевозки - особенности виды услуг

По статистике городские грузоперевозки занимают до 60% общего рынка транспортных услуг за год. Поэтому их востребованность для успешного функционирования народного хозяйства давно не вызывает сомнений. Автотранспорт можно рассматривать, как достаточно дешевый, гибкий и оперативный способ доставки грузов. Внутри Воронежа большинство товаров и грузов доставляются автомобилями – от корреспонденции и квартирного переезда до поставки продуктов питания в супермаркеты, мебели в мебельные магазины и офисного переезда.

Сложность городского хозяйства и разветвленная цепь транспортных артерий требуют создания строгого графика транспортных доставок и точного графика их выполнения. При отсутствии у фирмы собственного отдела по доставке грузов она легко может использовать услуги мувинговой компании Росаутсорс.рф.

Услуги мувинговой компании — верное и рациональное решение

Квартирный или офисный переезд требует много сил и энергии, 80 % которых тратится на поиски транспорта для перевозки грузов. Легковой автомобиль не справится с проблемой за один – два раза, а это дополнительная трата времени и денег на топливо. Мувинговая компания Росаутсорс.рф имеет собственный автопарк, состоящий из транспортных средств с разной грузоподъемностью. Наибольшей популярностью пользуется крытые и открытые газели. Автотранспорт мувинговая компания предоставляет на договорных условиях. Потребители услуг всегда могут воспользоваться полным или частичным пакетом услуг исходя из финансовых возможностей.

Все дело в том, что в случае офисного переезда будет перевозиться множество дорогой техники и оборудования. Также у фирмы могут быть какие-то произведения искусства, антиквариат. После того как договор заключен, компания-перевозчик Росаутсорс.рф будет нести полную материальную ответственность за офисное имущество. Такая ответственность гарантируется полисом страхования, который получает заказчик.

Частичная страховка имеет большую популярность, ведь основные предметы при перевозе фирмы – это мебель, которую необязательно страховать.


← Назад

+7 (903) 85-444-04