+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Машины для перевозки мебели

Если кто-то из вас, когда-нибудь, заказывал перевозку мебели, то знаете, как много трудностей при этом возникает. Попробуем разобраться в том, как правильно выбирать машины для перевозки мебели и что необходимо знать, оформляя заказ.

Как правильно выбрать машину для перевозки мебели?

Мебель бывает разная. Если вам необходимо перевести детский уголок или диван-малютку, то подойдет небольшой фургон на 12 кубов с двумя грузчиками. В такой мебельный фургон небольшая детская мебель хорошо поместиться. Длина 12 кубового фургона составляет 3 метра, высота 2 метра. Благодаря хорошей скорости и маневренности груз будет доставлен в самые короткие сроки. Что делать, если у вас большая и длинная гостиная, раскладной диван или мебель старого образца? В этом случае машины для транспортировки мебели должны быть побольше. Как вариант, можно предложить мебельные фургоны на 20 или 30 кубов. Это более вместительные машины, имеющие больше ширину и высоту. Например, вы заказали для грузоперевозки мебели фургон на 36 кубов. Вы можете рассчитывать, что транспортное средство будет иметь высоту до 2,5 метров и ширину 6 метров. При таких габаритах есть где разгуляться. За один раз вы сможете перевести не только мебель, но и другие нужные вам вещи.

Если учесть, что оплата за заказ машины на перевозку мебели будет почасовая, то вы сможете значительно сэкономить.

Как правильно оформить заказ машины на перевозку мебели?

Услуга транспортировки мебели предоставляется частными лицами и компаниями. В первом случае вы не получаете гарантию качественного выполнения погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки мебели. Лучший вариант - заказ машин на перевозку мебели в компании соответствующего профиля. Как правильно оформлять заказ?

Для начала необходимо созвониться с диспетчером, узнать, какие машины для перевозки мебели есть в наличии и как осуществляется оплата услуг. После оформления заявки обязательно необходимо уточнить детали. Возможно, вам понадобится не два, а четыре или шесть грузчиков, тогда эта информация указывается в заявке.

В точно назначенное время прибудет машина для перевозки мебели, после погрузки грузчики поедут с вами, чтобы выполнить работу в полном объеме и доставить мебель, поднять ее на нужный вам этаж.

Что делать, если заказ машин на перевозку мебели проигнорировали?

Если машины для перевозки мебели не прибыли в точно назначенный час, и вы имели дело с частником, то возмещение ущерба не последует. Если же вы заказывали услугу через профильную компанию, то после вашего сообщения обязательно будут наказаны сотрудники, по вине которых вы не смогли своевременно перевезти мебель.

Как видим, перевезти мебель из квартиры в квартиру не сложно, главное доверить выполнение работы профессионалам


← Назад

+7 (903) 85-444-04