+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Как быстро разобрать и собрать мебель

Многие обращают внимание на дополнительные услуги при переезде, такие как сборка и разборка мебели. Правильно разобрать и перевезти мебель важно не только при квартирном переезде, но и любом другом. Попробуем разобраться, как правильно и быстро разобрать и перевезти мебель.

 

Быстрая разборка и сборка мебели по Воронежу с компанией «Росаутсорс.рф»

Для того чтобы не возникло хлопот при транспортировке мебели, мы взяли интервью у бригадира сборщиков мебели мувинговой компании «Росаутсорс.рф», услугами которой не один раз пользовались многие фирмы, заказывающие офисный переезд, а также жители города Воронежа, пользуясь услугами квартирного переезда.

- Здравствуйте, Александр Викторович! Не секрет, что демонтаж мебели требует определенных знаний. На что Вы советуете обратить особое внимание?

- Здравствуйте. Действительно, планируя переезд, необходимо не только разобрать и перевезти мебель, но и сделать это правильно. Мебельные конструкции достаточно сложные. Например, для раздвижных и тем более распашных фасадов корпусной мебели используют различные крепежи, дополнительную фурнитуру с особенностями, которые необходимо обязательно учитывать.

- Есть ли у Вас какие-либо секреты, позволяющие быстро разобрать и собрать мебель?

- Да, есть. Мы используем общую схему быстрого  и правильного демонтажа корпусной и мягкой мебели, имеющей несложные элементы. Например, важно учитывать, что распашные двери крепятся на специальные петли и достаточно использовать крестовую отвертку, если два винта сразу со стороны боковой панели шкафа-купе или тумбы под одежду быстро демонтируются.

Также легко снять нижние опорные двери. Для этого необходимо два человека. Первый будет приподнимать двери, предварительно открывать замки, второй будет подавать их на себя и вытягивать с верхней направляющей небольшие встраиваемые ролики.

- Есть ли какие-либо трудности при демонтаже навесных шкафчиков?

- Навесные шкафы требуют особых умений. Направляющие таких шкафов могут быть как над, так и под крышей шкафа, и также в разных местах могут располагаться нижние ролики. Необходимы определенные знания, чтобы без особого труда выполнить все работы.

- Еще один момент, на который мы хотели бы обратить внимание. Скажите, пожалуйста, сколько необходимо человек, чтобы разобрать и собрать мебель при переезде?

- Количество специалистов будет напрямую зависеть от количества мебели и вещей, которые необходимо разобрать и погрузить. Идеальный вариант — три человека при переезде из квартиры со стандартным количеством мебели, которая поместится в двух-трех комнатах. Заказывая офисный переезд, необходимо обращать внимание на то, что необходимо разобрать и собрать большое количество мебели, упаковать офисную оргтехнику, поэтому обычно заказывают бригаду из 12—24 человек.

- Спасибо большое за информацию. Хочется верить, что планируя квартирный или офисный переезд, наши читатели смогут быстро разобрать и перевезти мебель, воспользовавшись услугами специалистов компании «Росаутсорс.рф».

Теперь зная основные моменты не оставит труда быстро, но главное, правильно разобрать и собрать мебель при переезде


← Назад

+7 (903) 85-444-04