+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Как без проблем перевезти груз в Воронеже?

Большой город требует быстрого рения проблем и перевозки вещей в том числе. С чего начать?

К примеру, нужно перевезти груз в Воронеже  или несколько единиц крупногабаритного груза. Вы решили обратиться в профильную фирму. Вот тут очень важно правильно составить заявку. От этого зависит насколько быстро и качественно фирма выполнит Ваш заказ, и вы сможете перевезти мебель в соответствии с вашим графиком.

Представителю фирмы следует сообщить: адрес отправки и доставки груза, наименование, габариты. Важным будет сообщить этаж, наличие лифта. Пройдёт ли груз через дверные проёмы или придётся выполнять дополнительные демонтажные работы? От всего этого зависит насколько быстро вы сможете перевезти груз в Воронеже.

Подготовка к отправке

Изначально надо уделить внимание предметам, имеющим стеклянные и/или зеркальные поверхности. При возможности их лучше демонтировать и упаковать отдельно на время перевозки. Чтобы перевезти стиральную машину необходимо дополнительно укрепить мотор, другие детали.

Есть особенные требования к транспортировке мебели. Например, если вы планируете перевезти мебель, то не стоит спешить заклеивать и фиксировать выдвижные ящики. Лучшим решением будет везти их отдельно. Это же касается и незакреплённых полок.

Как перевезти диван недорого?

Диваны бывают разных конфигураций. Прямые, разборные, угловые и корпусные. От вида дивана зависит и метод его перевозки. Сообщите о нестандартных габаритах и формах представителю фирмы. Они примут оптимальное решение исходя из личного опыта работы с негабаритным грузом. Возможно, потребуется демонтаж либо дополнительные защитные крепления, которые помогут избежать порчи изделия.

Как правильно перевезти стиральную машину или холодильник?

В этом случае также сообщаем габариты, тип холодильника (стиральной машины). Если холодильник двухдверный, то необходимы будут особые требования к перевозке. Еще важно сообщить, были ли сложности при заносе его в квартиру при покупке стиральной машины, если она имеет негабаритные размеры.

Перевозку холодильника лучше производить стоя. Так безопаснее. К тому же, в таком случае целесообразно нанять малогабаритный автомобиль. Это даст возможность надежно закрепить его и обезопасить от опрокидывания. Это правило касается также транспортировки стиральной машины. Не забудьте дополнительно укрепить все детали, которые могут в процессе транспортировки повредиться. Не рекомендуем самостоятельно осуществлять упаковку крупногабаритных вещей, так как вы можете не правильно выбрать упаковочный материал или осуществить саму процедуру. Идеальный вариант – услуги профессиональных паковальщиков от компании Росаутсорс.рф, имеющих большой стаж работы и опыт в этой сфере услуг. Обязательно учтите такой момент: после доставки на место, холодильник не желательно сразу включать в сеть.


← Назад

+7 (903) 85-444-04