+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Ищу грузчиков

"Ищу грузчиков..." - Уже нашли!

Фраза ищу грузчиков заставит нас улыбнуться вам самым радушным, а главное искренним образом, еще один потенциальный клиент - это счастье!

Наша компания занимается аутстаффингом (предоставлением персонала) уже довольно давно и мы хорошо представляем портрет нашего потенциального клиента. Их несколько:

Во-первых это частные клиенты, которые ищут грузчиков для решения однократной погрузо-разгрузочной задачи. В основном заказы частных клиентов в той или иной степени связаны с домашними вещами. Это разнообразные квартирные переезды, разгрузка домашних вещей в гараж, квартирная перестановка, вынос старой мебели на помойку, перевозка вещей на дачу. Одним словом все, что так или иначе связано с домашними вещами. Не смотря на, условно, однократность заказов, работа с частными клиентами в большой степени ответственна, так как при поиске грузчиков сарафанное радио еще ни кто не отменял. И стоит хоть раз где-то оступиться: поцарапать паркет, ободрать косяк, повредить линолеум, можешь быть уверен тебя вряд ли посоветуют знакомым. Честно признаемся, такие случаи были, но, к нашей чести, всегда мы разрешали возникшие сложности к удовольствию заказчиков. Хочется отметить, что в связи с указанными свойственными частным заказам сложностями, стоимость работы грузчиков при работе с домашними вещами несколько выше минимальной границы. Так как до домашних вещей допускается только опытный и проверенный персонал, с соответствующей зарплатой.

Помимо домашних вещей на долю частных заказов перепадают работы со строительными материалами и строительным мусором. Строительство и ремонты в Петербурге ведутся и днем и, к сожалению, ночью, причем в значительных масштабах. Подъем строительных смесей на 17 этаж без лифта, и спуск строительного мусора на обратном пути - это хит в среде нашего персонала, и +1 к логистическим способностям заказчика. Как вы поняли работа со строительными материалами и мусором, в основном связана с жесткой проверкой грузчиков на выносливость. "Ищу грузчиков" что бы поднять сантехнику, такое мы тоже часто слышим.

И еще одна история из частной практики, которой мы не можем не поделиться с Вами. Звонит клиент с фразой ищу грузчика. В итоге молодой человек заказал услуги нашего грузчика, что бы тот поднял к нему в квартиру два пакета с продуктами. В ответ на его недоумение заказчик ответил: "С Женой поругался, видеть ее не хочу!". Только не говорите, что мы наживается на чужом горе!



← Назад

+7 (903) 85-444-04