+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Грузоперевозки с грузчиками

Грузоперевозки с грузчиками Воронеж

Можно сказать, что грузовой автотранспорт во время грузоперевозок в определенной степени мобилен, то при грузоперевозке с грузчиками существуют некоторые нюансы. Если по классической схеме точка погрузки и точка выгрузки обеспечивается своими отдельными бригадами грузчиков, то в случае с грузоперевозки с грузчиками одни и те же люди осуществляют обработку груза. Соответственно первым существенным ограничением является количество посадочных мест в транспорте

Учитывая тот факт, что мы рассматривает городские грузоперевозки, т.е. это автотранспорт грузоподъёмностью до 1,5-3 тонн, можно сказать, что количество грузчиков при грузоперевозке равно двум. Исключением является Газель-фермер, она вмещает до 5 грузчиков, но это чрезвычайно редкий случай.

Когда заказывают грузоперевозки с грузчиками Воронеж:

  • Квартирный переезд;

Наиболее распространенный фактор заказа грузоперевозки с грузчиками - цена, так как во-первых: объем перевозимого имущества не так велик; во-вторых вес квартирных вещей, в подавляющем количестве случае, спокойно обрабатывается двумя грузчиками.

  • Осуществление доставки или экспедирование;

Второй по распространенности случай использования грузоперевозки с грузчиками. С каждым годом в Воронеже растет число компаний, которые переводят доставку своих товаров на аутсорсинг, так это просто дешевле, нежели покупка собственного автотранспорта, наем водителя, тем более в условиях не каждодневных доставок.

  • Прочие небольшие грузоперевозки;

Причин, по которым нашим клиентам требуется грузоперевозка с грузчиками великое множество, основные из них мы перечислил выше. Однако это далеко не все.

Как заказать грузоперевозку с грузчиками?

Просто позвоните по тел.: +7 (903) 85-444-04, вас абсолютно бесплатно проконсультируют и если вас все устроит вы сможете сделать заказ прямо по телефону компании Росаутсорс.рф.

Грузоперевозки с грузчиками это недорого! Представьте вам придется только руководить нашими сотрудниками, что ку отнести, как повернуть, куда везти и т.д. За небольшую цену получаете человеческое отношение на этапе консультирования, качественную и четкую работу, и в итоге решенную задачу. Нам не важно куда отправлять наши газели, в Краснодар или в Москву, грузоперевозки с грузчиками это наш профиль.



← Назад

+7 (903) 85-444-04