+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Грузчики дешево

"Грузчики не дорого" - реально?

Мы живем в век когда рекламный прессинг на нас ослабевает только во сне. И мы уже либо не доверять, либо просто пропускать мимо ушей лозунги: "Акция! Только сегодня! Дешево!" и т.п. Однако, давайте вернемся к сути вопроса, сколько стоят грузчики дешево, и дешево ли это на самом деле.

Для примера давайте возьмем какой нибудь случай из нашей практики. Случай можно сказать бытовой, из одной Воронежской квартиры необходимо было переехать в другую, так же Воронежскую квартиру. Обычный квартирный переезд. На этапе консультирования заказчику была озвучена стоимость переезда в 3200 руб. за 3 часа работы Газели и 4-х часов работы 2-х грузчиков компании Росаутсорс.рф. "И это - дешевые грузчики? Дорого!" - сказал он, на том и разошлись. Однако, через неделю он все же перезвонил и сделал заказ. Переезд провели без сучка и задоринки, и заказчик признался, что ценой доволен.

Дешевые грузчики Врн

Почему за одну неделю заказчик, а это зверь пугливый, изменил свое мнение на диаметрально противоположно? Мы не поленились и выяснили этот вопрос, оказывается, узнав стоимость нашего переезда заказчик решил самостоятельно найти двух ребят и машину. Мысль здравая! Зачем платить кому-то, если можно работать без посредников. Но не все так просто. Заказчик нанял двух работяг - соседей по подъезду и попросил знакомого с микроавтобусом подсобить с транспортом. В итоге, еще раз доказывая, что заказчик человек здравомыслящий, переезд до конца не довели, так как на первом рейсе сильно пострадал шкаф - причин тому легион: узкие лестницы, работяги - соседи по подъезду. Видя материальный ущерб имуществу и неспособность рабочих адекватно реагировать на конструктивную критику, заказчик решил взять тайм-аут на неделю.

Таким образом грузчики дешево складываются из следующих элементов:

  • Вам не надо ни кого искать, достаточно сделать заказ и все;
  • Мы за все отвечаем;
  • Наши грузчики трезвые русские ребята;

Грузчики дешево или не очень, это в конце концов вопрос субъективный. Но грузчики Врн компании Росаутсорс.рф возьмут ваших хлопоты на себя и сэкономят ваше время. В принципе можно задаться целью найти самых дешевых грузчиков, но самая низкая цена вряд ли содержит качественный сервис. Аналогично, высокое качество сервиса не гарантирует и высокая цена. Мы, в компании Росаутсорс.рф, считаем, что самой главной гарантией качества может служить только репутация компании. Ведь если она подмочена недовольными клиентами, то восстановить ее будут архисложно, и ни акции, ни бонусы, ни умопомрачительные скидки вам не помогут.



← Назад

+7 (903) 85-444-04