+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Доставка мебели в Воронеже

«Уж этот квартирный переезд! Сколько хлопот он нам доставляет» - часто можно слышать такое, когда переезжаешь в новую квартиру. Жильцы сетуют на то, что наибольших хлопот доставляет доставка и подъем мебели на этаж. Особенно страдают те, кто пытается заселиться в дома старой постройки и планировки, в которых нет грузовых лифтов. В таком случае приходиться диваны, шкафы и кровати заносить по лестничному маршу.

Как известно, спрос диктует предложение, поэтому многие жильцы многоквартирных домов квартирные переезды заказывают Газелью, доставка мебели этим транспортным средством будет осуществляется гораздо быстрее, чем большим фургоном. Это можно объяснить маневренностью транспортного средства, хорошей вместительностью и т.д.

Доставка мебели по Воронежу на Газели и ее особенности

Технические параметры газели позволяют быстро доставить все имущество точно в указанный срок. Особенно актуально это транспортное средство для жилых кварталов с усложненным подъездом. Доставка и подъем мебели на этаж также осуществляется быстрее, так как Газель всегда можно подогнать к самим дверям жилого дома. Услуга доставка мебели по Воронеж осуществляется мувинговыми компаниями, одна из них «Росаутсорс.рф». Сотрудники компании осуществляют доставку мебели по Воронеж в соответствии с техническим заданием, которое составляется после оформления заявки и уточнения деталей.

  •  Вначале осуществляется визуальный осмотр мебели и только потом ее доставка по Воронежу.

  •  Дверцы в шкафах, тумбах должны быть закреплены скотчем.

  •  При необходимости осуществляется полная разборка. При этом все отдельные детали нумеруются, указывается номер шкафа, ведется запись, чтобы потом легче было все собирать.

  •  Если вы хотите перевести комод, то его нужно разгрузить, отвинтить дверцы и только потом сносить на 1 этаж.

При таком подходе перевозка мебели в Воронеже будет осуществляться без повреждений и травм грузчиков, согласно правилам техники безопасности.

Стулья складываются в пирамиду, один к одному, чтобы потом было легче их переносить с места на место. Грузчики знают, как упаковать мебель правильно так, чтобы доставка по Воронежу была максимально быстрой, а мебель не повредилась во время транспортировки. Специалисты рекомендуют закреплять все по отдельности, только так можно защитить лакированные поверхности от повреждения.

Особенности доставки мебели в компании «Росаутсорс.рф»

Доставка мебели в Воронеже — услуга, которую предоставляют многие компании, но только большой опыт работы позволяет гарантировать безупречное выполнение всех поставленных задач. Обратившись к менеджеру по работе с клиентами компании «Росаутсорс.рф», вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. Кроме этого, доставка мебели по Воронежу будет осуществлена в самые короткие сроки. Многолетний опыт работы позволяет предоставлять все гарантии на качественное предоставление услуг. Вне сомнения, вы останетесь довольны сотрудничеством, и еще не раз будете обращаться за помощью, ведь доставка мебели в Воронеже осуществляется не только при квартирном переезде, но и при офисном, переезде на дачу и так далее. Обращайтесь вы не пожалеете, качество услуг будет на высоте.


← Назад

+7 (903) 85-444-04