+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Час работы грузчика

Час работы грузчиков

Рынок услуг грузчиков в Воронеже, да и рабочего персонала в принципе, представлен десятком старых игроков, и примерно таким де числом подрастающих. Как и на любом другом рынке мы постоянно конкурируем за внимание клиента, а соответственно и за прибыль. Но это все клиента не должно касаться, это не его дело - он заказывает музыку. Ему нужна вовремя сделанная, качественная работа грузчиков.

Из чего же складывается час работы грузчика? В практическом плане все просто: 50 минут погрузо-разгрузочных работ и 10 минут перекура. По нашему опыту, работы может быть как на 15 минут, так и на 18 часов подряд. В этом плане каждый заказ как лотерея, а комментарии заказчиков: "Тут работы на полтора часа" не всегда верны. Точно оценить продолжительность работы и сколько часов проработают грузчики поможет только опыт, да и то не всегда. Все зависит от специфики каждой конкретной задачи.

По своему характеру работа грузчика в компании Росаутсорс.рф тоже может носить различный характер, так первый час работы грузчик может расчищать проходы, второй час работы потратить на ожидание подхода опаздывающего транспорта, третий и последующие часы работы грузчик будет монотонно разгружать однотипные коробки. Это просто пример, без каких либо претензий на абсолютность.

Сколько стоит час работы грузчика?

Другой вопрос, причем довольно популярный, сколько стоит час работы грузчика? Причем если ответить конкретно, к примеру 250 руб/час то кто-то скажет: "Это дорого!", или "Где вы такие цены видели??" и т.п. Справедливости ради стоит отметить, что таких вопросов далеко не подавляющее количество.

Так вот, возвращаясь к вопросу сколько стоит час работы грузчика? и к случаям вашего неприятного удивления. Дорогие наши потенциальные заказчики и наши постоянные клиенты, мы рады каждому вашему звонку (и это чистая правда!) и отвечаем на самые частые вопросы и комментарии:

  • "Это дорого!"

Стоимость часа работы наших грузчиков варьируется в зависимости от трудоемкости предстоящей работы в пределах 250-300 руб/час на обычные разовые заказы, и от 350-400 руб/час на заказы повышенной сложности, например: "12-й этаж, без лифта, Боровое, ванна 200 кг, срочно!" Если вы потратите 20 минут своего времени и обзвоните 5-7 наших коллег, вы убедитесь в том, что стоимость часа работы грузчика компании Росаутсорс.рф ниже средней по рынку. И честно говоря не очень приятно слышать: "Это дорого!", когда мы ежедневно жилы рвем, что бы снизить стоимость работ грузчиков, без ухудшения качества.

  • "Где вы взяли (видели) такие цены?"

Друзья, и в этом случае тоже мы вас отошлем к пресловутому рынку, который имеет свойство саморегуляции по критерию спрос-предложение. Мы же не спрашиваем в магазине: "Почему этот хлеб стоит столько-то?" Хотя, пардон, бывает. Повторюсь стоимость часа работы наших грузчиков или средние по рынку, либо ниже среднего.

  • "Минимальный заказ 2 часа? Да тут работы на час!"

Да, в нашей компании существует понятие минимального заказа, он составляет 2 часа. Это ограничение было введено умышлено, и мы полностью отдавали себе отчет, что вызовем проклятья на наши головы. Так же мы понимаем что бывают действительно минутные задачи, например вынести шкаф или холодильник на помойку, либо поднять в квартиру несколько предметов мебели, т. е. что-то незначительное по объему. Но спешу вас уверить, что в таких случаях мы назначаем минимальную ставку! К примеру один грузчик на 2 часа работы вам обойдется в 500 руб (по ставке 250 руб/час). Для чего был введен минимальный заказ? Представьте, к вам приехали два крепких русских парня (трезвых!) за 30 минут все сделали, не тянули резину и не курили каждых 5 минут, получили от вас по 95 руб. и поехали домой. Эти прекрасные ребята на дорогу потратили минимум 50 руб.

Порой, что бы найти ответ на какой нибудь вопрос, нужно просто поставить себя на место отвечающего. Дорогие друзья простите, если мы случайно и не нарочно кого-то обидели!



← Назад

+7 (903) 85-444-04