+7 (903) 85-444-04

Росаутсорс.рф


Погрузка / Разгрузка банковского оборудования

Погрузка / Разгрузка банковского оборудования

Погрузка разгрузка банковского оборудования очень высоко ценится в среде нашего персонала, так как, обычно, эти заказы очень хорошо оплачиваются. Этот факт дополнительно мотивирует такелажников к вниманию и аккуратности, ведь в случае допущения оплошности можно лишиться возможности впредь претендовать на выгодные заказы.


Грузчики на сейфы, банкоматы, платежные терминалы.

Внушительные масса-габаритные параметры и особенности помещений для установки данного вида банковского оборудования, вносят определенные коррективы в характер погрузочно-разгрузочных работ. На первом этапе для доставки банкомата, сейфа или платежного терминала мы рекомендуем использовать автотранспорт с гидробортом или авто манипулятор, это позволит значительно сэкономить время. При наилучшем стечении обстоятельств установку техники на отведенное место можно произвести с помощью манипулятора. В ином случае для финальной транспортировки и монтажа банкомата или сейфа понадобится бригада такелажников.

Сейфы и банкоматы это всегда значительный вес и смещенный центр тяжести, это серьезные объекты, несущие в себе определенную потенциальную опасность для такелажников и абы кто к ним не допускается.


Грузчики на частные работы.

В последние 5-7 лет в Воронеже и Воронежской области, в среде обеспеченных людей, довольно, популярна тенденция закладки личных тайников и домашних сейфов. Объяснить такое стремление не сложно, особенно учитывая недоверие нашего человека к банкам, криминогенную ситуацию и динамичный рост благосостояния.

Как правило, при закладке тайников выбор падает на модели сейфов массой свыше 500 килограмм, которые крепятся к полу или к стенам помещения, а для особо рачительных хозяев приваривают к арматурной сетке фундамента или капитальной стене здания. Таким образом, благодаря обездвиживанию сейфа достигается максимальная надежность и защищенность.

Специалисты компании Росаутсорс.рф рекомендуют еще на этапе проектирования загородного дома или коттеджа учитывать желание хозяина поместить домашнее хранилище и создать возможность для беспрепятственного заноса и установки сейфа. Наилучшим вариантом считается установка хранилища сразу после начала возведения стен дома. В ином случае установка сейфа может потребовать преждевременного ремонта.



← Назад

+7 (903) 85-444-04